Джерри Холлиуэл возобновляет сольную карьеру

Лучше поздно, чем никогда. Одна из участниц популярной в 90х британской группы Spice Girls Джерри Холлиуэлл решила начать сольную карьеру.
После свадьбы с боссом «Формулы-1» Кристианом Хорнером певица даже фамилию мужа взяла, и вот она почти закончила работу над своим новым сольным альбомом, первым за одиннадцать лет. предыдущий вышел в 2005 году и назывался «Passion».

geri_halliwell_defce86d

В интервью изданию Britain’s Event magazine певица рассказала, что за последние десять лет она повзрослела, и теперь решила петь об уроках, которые преподала ей жизнь.
«Я горжусь тем, что стала старше, а значит, мудрее. О многих вещах я раньше и не догадывалась, а теперь я смогла понять саму себя и принять себя как зрелую женщину. Меня конечно же волнует, что сейчас есть так много талантливых певиц, но никто из них не поёт для женщин моего поколения, таких, как я. Я буду петь им песни, полные оптимизма и жизненного опыта.. знаете, мне недавно сказали, что писать песни для женщин моего возраста – дело неблагодарное, но я не могу согласиться с этим» – рассказала Джерри.
43-летняя певица записала также ремейк на песню группы Spice Girls «Wannabe»:
«Я хочу, чтобы люди увидели, что я могу петь. Эта песня – моя любимая в нашем репертуаре, и я до сих пор обожаю её, мне очень нравится текст. Когда текст звучит медленнее, слушатель понимает, о чём она» – рассказала Холлиуэл.
Четвёртый сольный альбом Джерри выпустить уже в апреле 2016.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *