Леона Льюис собирается усыновить ребёнка

Певица Леона Льюис, которая вот уже четыре года встречается с хореографом Дэнни Джоучем, мечтает о большой семье. В недавнем интервью артистка призналась, что пока не готова к детям, но через пару-тройку лет планирует родить малыша или усыновить его. А может и нескольких сразу.

leona_lewis_997349
«Сейчас я не могу позволить себе родить ребёнка – очень много путешествую, но когда-то это обязательно лучится. А ещё я хочу усыновить малыша. Для меня это важно, потому что моя мама выросла в интернате и её так никто и не удочерил. Она рассказывала мне, что чувствует никому не нужный ребёнок и это ужасно. Так что когда-нибудь я обязательно сделаю это» – заявила певица.
Из-за плотных рабочих графиков Леона редко видится с возлюбленным, но расстояние не мешает им сохранять их страсть такой же свежей.
«Он – замечательный человек. Мы оба много путешествуем, у нас любовь на расстоянии, но когда наши графики совпадают и мы оказываемся в одном месте, мы обязательно встречаемся. Конечно, в такие отношения надо вкладывать больше усилий, чтобы сохранить их, но оно стоит того. мы с ним – очень разные люди, но, как ни странно, это даже больше привлекает нас .. Мы подталкиваем друг друга к таким вещам, которые обычно не стали бы делать» – рассказала Леона изданию OK! Magazine.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *