Дженнифер Лопес: “Я в мужчинах не нуждаюсь”

Независимая женщина Дженнифер Лопес настаивает на том, что для полного счастья ей не нужен мужчина, хотя от Каспера Смарта она и не отказывается.
Певица и хореограф встречаются уже несколько лет. После недолгого расставания пара заявила о своём воссоединении, и всё равно Джей Ло уверена – ей неплохо и одной. Как-то в интервью она призналась, что всю свою жизнь была окружена мужчинами, а вот побыть с собой наедине ей удалось только после расставания с Каспером.

_ae953aab (1) _e62b5ff3
«Я сама – мой лучший друг. Я никогда раньше не исследовала этого чувства в себе. Всю жизнь я строила планы. Когда я встречала мужчину, то сразу задумывалась о том, выйду ли я за него замуж, сколько мы проживём вместе, будет ли он тем, с кем я проживу всю жизнь. Но теперь я понимаю: приятно, когда рядом с тобой кто-то есть, но в глубине души я в мужчинах не нуждаюсь» – сказала Дженнифер.
Напомним, что несколько недель назад источники сообщили, что Дженнифер приняла предложение Каспера стать его женой. Молодой человек просил её руки пять раз. И это только в этом году. Она устала от этого и потому согласилась.
«Дженнифер и Каспер очень подходят друг другу. У них прекрасные налаженные отношения. Плюс ко всему, Эмма и Макс обожают Каспера, а это очень важно для неё. Всё своё свободное время они проводят вместе, он даже на съёмки с ней ездит. Плюс ко всему, они вместе работают. За столько времени они не устали друг от друга, а значит, всё у них будет хорошо» – рассказал инсайдер.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *