Тома Харди возмутил вопрос журналиста о его сексуальной ориентации

Ежедневно знаменитостям задают вопросы, которые им не очень нравятся. А вот голливудский актёр Том Харди даже вспылил, когда посчитал вопрос журналиста бестактным.

1442245102_tom-hardy-467
Во время пресс-конференции на Международном кинофестивале в Торонто, посвящённой фильму «Легенда», корреспондент сайта Daily Xtra Грэм Коулман спросил актёра: «В ленте ваш герой не скрывает, что он бисексуал, а вот ваша ориентация, судя по некоторым интервью, не сове однозначна. Вам не сложно говорить об этом с прессой?»
«Что вы имеете в виду?» – переспросил Том, однако было видно, что суть вопроса и подозрения, которые высказал Коулман он понял.
Журналист напомним, что в интервью 2008 года, которое Том дал изданию Attitude Харди признал свою бисексуальность. Правда, позже он заявил, что его неправильно поняли. Актёр переспросил, в чём же суть вопроса, и когда Грэм снова повторил вопрос, Том заметно занервничал и сказал недовольным тоном:
«Нет, мне не сложно говорить с журналистами о своей сексуальной ориентации. Вы же моей интересуетесь?»
На этом странный диалог актёр прервал, поблагодарив Коулмана за вопрос.


Перепалка журналиста гей-издания и знаменитости заставила всех поинтересоваться тем давним интервью, и надо сказать, оно полно неожиданных открытий. Так, Харди признался, что у него был бисексуальный опыт.
«Я же, чёрт побери, актёр, я – артист» – сказал он.
Несколько лет спустя, упоминая скандальное интервью, Том сказал, что не жалеет ни о чём, что все слова его переврали, а самому ему не дали возможности объяснить. Тогда же Харди уверенно заявил, что не состоял в отношениях с мужчинами.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *