Ева Мендес и Райан Госслинг отпраздновали первый день рождения дочери Эсмеральды

Первенец голливудской пары Евы Мендес и Райана Госслинга дочь Эсмеральда отпраздновала свой первый день рождения небольшой вечеринкой. Актёр и актриса никогда не афишируют того, что происходит в их жизни, а с рождением ребёнка их жизнь стала ещё более затворнической.

1442354051_eva-mendes-ryan-gosling-article
Первый день рождения Эсмеральды прошёл в кругу семьи и самых близких друзей. Очевидец рассказал, что количество гостей едва превышало двадцать человек, большинство из них составляли родственники Мендес.
«Это была тихая обычная вечеринка, которая даже не была похожа на празднование дня рождения. Не было шаров, клоунов, никто не развлекал гостей. Казалось, это обычная встреча друзей и родственников, которые собрались поболтать за бокалом вина» – рассказал инсайдер.
Он добавил, что сестра Райана сама испекла праздничный торт, а мама Евы и её сёстры приехали немного раньше, чтобы всё устроить. Некоторые гости принесли игрушки, одежду и подарки в коробках с бантами. Один из гостей принёс лошадку, а другой – разноцветные мячи для детского бассейна.
Недавно в интервью Мендес рассказала, как её родня реагирует, когда они с Эсмеральдой приходят к ним в гости: «Они забирают моего ребёнка и начинают мыть всё подряд в доме. Гул стоит такой, будто собралась стая гиен. Они вопят что-то на испанском, английском, англо-испанском. Они поют моей дочери кубинские колыбельные, которые пела мне моя мама когда-то..Я счастлива, что моя дочь вырастет в такой среде».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *