Дэниел Крейг ссорился с Сэмом Мендесом во время съёмок нового “Джеймса Бонда”

Как сообщают западные СМИ, известный актёр Дэниел Крэйг часто конфликтовал на съёмках бондианы с режиссёром Сэмом Мендесом.
В 2012 году они вместе работали над фильмом «Скйфол», а сейчас – над последней, самой «свежей» лентой «Спектр». Источники утверждают, что Дэниел и Сэм постоянно вступали в конфликт в течение съёмок. Крейг и сам признаётся в том, что у него были напряжённые отношения с Мендесом, но не считает, что это было во вред кинопроекту.

daniel_craig_0fd03957
Британскому изданию Empire он рассказал: «Я чувствовал необходимость подтолкнуть Сема, может, сделал это немного резче, чем следовало бы. Он также направлял меня. Может, со стороны это казалось грубостью. Мы просто стимулировали друг друга, ну, подумаешь – сорвались пару раз. Это же творческий процесс».
Мендес также признаёт, что спорил с Крейгом во время работы над «Спектром», но оправдывает их конфликты трудными условиями съёмок.
«Наши споры всегда приводили к чему-то лучшему. Мы просто должны были выпустить пар. Только Господь знает, какими трудными были условия съёмок. Каждый их нашей команды чувствовал себя уставшим и больным. В таких условиях люди склонны проявлять не лучшие свои стороны» – сказал Сэм.
Напомним, что «Спектр» – последний фильм Дэниела Крейга, в котором он сыграл спецагента 007 Деймса Бонда в последний раз. Кто станет следующим Бондом – пока неизвестно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *