Иван Охлобыстин станет крёстным отцом Дуси Малевской

Как сообщают российские СМИ, известный российский актёр и священник Иван Охлобыстин, отец шестерых детей, готов взять на себя ответственность за ещё одного ребёнка. Правда, в духовном плане. Совсем скоро он собирается стать крёстным отцом участницы музыкального шоу «Голос.Дети» Дуси Малевской.

315664 dusya
Иван рассказал, что по долгу церковной службы не единожды становился крёстным отцом .
«Иногда люди приходили в храм и хотели крестить ребёнка, а крёстного отца у них не было, и тогда я брал на себя обязательства. Может, это немного и неправильно, но это вынужденная ситуация, иногда надо сделать так, чтобы человек пришёл в храм» – рассказал Охлобыстин.
Решение стать крёстным Дуси было для Ивана не спонтанным – он хорошенько его обдумал. Во время съёмок фильма «Девочка и птица» Охлобыстин узнал, что Малевская – единственная некрещённая в своей семье и сама хотела бы этого. Тогда Иван предложил стать её крёстным, чем очень обрадовал девочку.
Таинство пройдёт в эти выходные в одном из соборов Санкт-Петербурга.
«Для меня это большая честь, я словно ещё раз стану отцом. Дуся – очень светлый человек и для своего возраста хорошо образованна» – сказал Иван и посетовал, что его огорчает напряжённый график девочки, поскольку из-за большой занятости она практически не имеет детства.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *