Виктория и Дэвид Бекхэмы стали богаче британской королевы

Школа маркетинга в Лондоне провела свое независимое расследование с целью выявить самых успешных знаменитостей страны. Предположения исследователей были таковы, что на первом месте должен был оказаться представитель монаршей семьи, а именно – королева Елизавета II. Но на удивление многим на первой строчке оказалась семья Бекхэмов с состоянием в 712 миллионов долларов.

david-beckham-and-family-with-712-million-fortune-are-richer-than-queen-elizabeth

Исследователи разложили по полочкам, из чего складывается “стоимость” семейства.

Прежде всего, за свою профессиональную деятельность Дэвид заработал 227 миллионов долларов, лейбл экс-футболиста оценивается в 106 миллионов, чуть меньше стоит компания Виктории – 91 миллион. Остальная часть состояния семьи – это нерабочие активы, стоимость которых 288 миллионов.

Тем временем Ее Величество с замками, поместья и коллекции редких произведений не может похвастаться такими суммами. На счету королевы 515 миллионов долларов, при этом исследователи не посчитали нужным уточнить на чем зарабатывает Елизавета II.

«Что самое интересное, семья Бекхэм влиятельна как одно целое, так и каждый ее член. Не говоря о Виктории и Дэвиде, свою славу уже имеют их дети. Например, Ромео Бекхэм заключил выгодный контракт с модным домом Burberry. Не менее популярен его старший брат Бруклин, на которого в Инстаграме подписано 4.5 миллиона фолловеров», – говорят исследователи

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *