Джек Блэк рассказал о наркозависимости и смерти брата от СПИДа

Голливудский актёр Джек Блэк стал героем нового выпуска издания Parade, в интервью котором рассказал о своих побеждённых демонах и смерти старшего брата в 1989 году от СПИДа.
46-летний актёр, которому чаще всего достаются комедийные роли, прожил нелёгкую жизнь и почувствовал горький вкус потерь.

1444328698_jack-black-467
«Потеря члена семьи – это худшее из худшего, что может с вами произойти. Я потерял старшего брата Ховарда 25 лет назад. Он умер в возрасте 31 года от СПИДа. Он, как и моя старшая сестра Рэйчел, был нетрадиционной сексуальной ориентации.
Ховард был очень хорошим человеком и очень повлиял на мою жизнь. Он был первым человеком, который отвёл меня на рок-концертт. Тогда мне было одиннадцать, ему – 23. Он был такой живой, творческий, замечательный. Он привил мне музыкальный вкус.
Смерть его не была быстрой. Мы все видели, как он буквально чах на глазах. На момент смерти Ховарду было всего 31, очень молодой. Я до сих пор помню тот ужасный день. У меня появилось ощущение, что у меня забрали что-то ценное, и я никогда не получу это назад. Мы все стали другими после смерти брата, но мама моя перенесла его кончину хуже всех. Она так и не справилась с потерей сына» – рассказал Джек.
Блэк поведал, что смерть брата была одним из самых тёмных пятен его безрадостного детства. Родители развелись, когда ему было десять, и после смерти Ховарда Джек пристрастился к наркотикам. В четырнадцатилетнем возрасте он уже вовсю боролся с зависимостью.
«У меня было много неприятностей из-за кокаина.. Я тусовался с плохими людьми. Помню, один из них даже хотел меня убить и я боялся идти в школу, чтобы этого не произошло» -рассказал Джек.
В новом фильме «Ужастики» Блэк играет такого же парня с темным прошлым, но дотаточно умным, чтобы бросить вызов своим демонам.
Сейчас актёр счастлив в браке с Таней Хэйден и воспитывает двоих детей Сэмюэла и Томаса. Себя он описывает, как беспокойного папашу, который постоянно переживает, всё ли хорошо у его мальчишек. А вот жену свою даже после девяти лет брака он готов носить на руках.
«Я люблю её. За эти почти десять лет, что мы вместе, у меня не было и тени сомнения в том, что это – мой человек. Мы очень близки и счастливы» – сказал Джек.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *