Рианна для T Magazine: “Успех принёс мне неуверенность в себе”

Популярная барбадосская певица Рианна за свою творческую жизнь успела продать свыше 41 миллиона копий своих альбомов, многие её хиты много недель возглавляли мировые чарты, а сама она не сходит с обложек глянцевых журналов до сих пор. Трудно представить, но по словам певицы, в последнее время, находясь на пике славы, она чувствует неуверенность в себе.

1444683882_rihanna-article
«Только сейчас я начала чувствовать на себе весь этот успех. Я начала бояться физически, что это может быть конец. Мне так страшно, что земля просто уходит из-под ног, и даже сейчас, когда все говорят мне о моей известности, я боюсь, чтобы не потеряться в ней » – сказала Рианна.
Единственное, что спасает певицу – это.. её страничка в Инстагаме, благодаря которой артистка становится ближе к реальной жизни. Несмотря на то, что у Ри-Ри и администраторов социальной сети когда-то был конфликт из-за её слишком откровенных, по их мнению, фотографий, певица не перестала пользоваться Инстаграмом.
В интервью изданию «T Magazine» барбадосская красавица рассказала, что её привлекают воспитанные и образованные мужчины.
«Меня возбуждают образованные и умные мужчины, с которыми есть о чём поговорить. Они не должны иметь учёную степень, но хорошо, если они говорят на разных языках, разбираются в истории или музыке. Мне нравится открывать что-то новое, постоянно учиться» – сказала артистка.
Тем не менее, пока она не собирается отдавать кому-то своё сердце.
«Парням нужно уделять внимание. Отношения нужно подпитывать постоянно. Конечно, когда-то я сделаю кого-то частью своей жизни, но эта тема пока не актуальна» – сказала Рианна.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *