Лариса Копенкина снова вышла замуж

59-летняя Лариса Копенкина, бывшая жена певца Прохора Шаляпина, снова вышла замуж. На днях она опубликовала фотографию в свадебном платье, однако мало кто воспринял это фото всерьёз. И, как оказалось, зря.

1020399

317847
Бизнесвумен вышла замуж за 25-летнего Юрия Шарапова, который моложе её предыдущего супруга на 6 лет. В подписи к снимку, на котором Лариса разъезжает на кабриолете в свадебном наряде она написала:
«Я далека от идеала и совершенства. Но в моей жизни есть идеальные моменты и события, совершено непредсказуемые и удивительные поступки. Обладаю уникальной способностью – находить приключения на нижние 90 и создавать себе одновременно проблемы и радость.) Не осуждайте меня за то, что, возможно, и сами сделали бы с удовольствием. К переменам готова! Все подробности в эту субботу в программе “Новые русские сенсации” на НТВ. Я начинаю жизнь с чистого листа, так что настало время рассказать Правду о моих отношениях с мужчинами… и Прохором Шаляпиным. Покажу вам своего нового избранника и, конечно же, поделюсь с вами зарядом позитива. #новости #друзья #тв #ларисакопенкина #отношения #нтв #жизнь #новыерусскиесенсации #развлечения #отдых #сьемка #пресса #свадьба #море #новаяжизнь #TV #радость #каналнтв #счастье #любовь #перемены».
Что ж, поздравляем молодожёнов!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *