Музей мадам Тюссо выставил на показ шестерых Бондов

Британский филиал музея мадам Тюссо представил самую геройскую в своей истории экспозиции. Мастера музея выставили сразу шесть восковых фигур, изображающих одного и того же киногероя – знаменитого агента 007 Джеймса Бонда, придуманного британским писателем Яном Флеммингом.

Свои восковые копии в образе суперагента обрели Джордж Лэзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон, Шон Коннери, Пирс Броснан и Дэниел Крэйг.

 «По традиции мы выставляем фигуры Джеймса Бонда, но до этого еще ни разу в музее мадам Тюссо не встречались все шесть», – сообщили представители музея.

Для первого коллективного «выхода» в свет Джеймсов Бондов одели в традиционный костюм с бабочкой, который стал неотъемлемым элементом образа героя. Дополнили образы пистолетом. На создание каждого «героя» было потрачено 150 тысяч долларов и 4 месяца работы.

Кстати, фанатам персонажа, которые не смогут посетить выставку в Лондоне, музей мадам Тюссо предлагает это сделать в любом другом филиале музея – фигуры некоторое время будут путешествовать по миру.

madame-tussauds_bonds_6 bondwaxworks1510amovies-madame-tussauds-sculptor-sean-connery 1297741997256_ORIGINAL

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *