Гари Олдман пишет новелу о вампирах

Похоже, темы о вампирах ещё себя не изжили, раз к такой приступил известный актёр Гари Олдман. Звезда «Тёмного рыцаря» и его давний друг и менеджер Дуглас Урбанский сперва планировали написать что-то биографическое, о жизни, о своих отношениях или что-то типа того. Но вдохновение к ним пришло только тогда, когда они решили воплотить в книгу историю о проклятом человеке в заброшенном городе.

_77604c5e
«Ещё в 2009 году, когда Гари снимался в «Книге Илая», мы придумали эту историю о вампире. Мы пока не знаем, как далеко нас занесёт. Может, из этого получится фильм, серия книг или ТВ-шоу. Мы несколько раз говорили об этом на моей кухне, обсуждали детали, персонажей, жизнь вампиров, секс и силу любви. Пока нас это ни к чему не привело, но я уверен – мы создадим что-то, чего раньше никто не видел» – рассказал Урбанский.
Менеджер Гари и его соавтор признался, что раньше их интересовала тема ковбоев и золотая лихорадка. Вероятно, эту тему они отложат на потом.
В Нью-Йорке они Олдман и Урбанский встречались с представителями издательств и уже получили четыре предложения о сотрудничестве.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *