Гвен Стефани о разводе с мужем: “Жизнь хорошенько плюнула мне в лицо”

Певица Гвен Стефани разоткровенничалась о своём разводе во время интервью на 97.1 AMP Radio вчера вечером. Для артистки и её мужа Гевина Россдейла это лето было очень бурным. В августе, неожиданно для всех, они заявили о разводе после тринадцати лет брака.

1446495675_gwen-stefani-gavin-rossdale-article
«Моя жизнь сейчас так экстремальна. Сперва я думала, что она плюнула мне в лицо, но в этот момент я начинаю новую страницу, и мне нравится. Должна признаться, я вернулась к шоу вдохновлённой и словно стала другим человеком. Я по-другому себя чувствую, воспринимаю всех иначе, и даже музыка звучит как-то особенно. Я не знаю, как описать это»- сказала Гвен.
Мама девятилетнего Кингстона, семилетнего Зумы и Аполло, которому нет ещё и двух, уже урегулировала все финансовые вопросы с Гевином. И хотя сейчас ей уже не так больно, она ещё помнит, как заставляла себя вернуться в студию.
«Я не хотела идти в студию. Я хотела лежать в постели и плакать. Так, со слезами на глазах, я проплакала всю дорогу к Санта-Монике. Я ехала и думала «Что я делаю? Зачем мне всё это?» Но когда я села и начала писать, они хлынули из меня потоком. Это было просто удивительно. За восемь недель я написала 19 новых песен. Я писала о себе, о своих чувствах, о том, что происходит в моей жизни и лежит у меня на душе. В своих песнях я настоящая и честная» – сказала Стефани.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *