Эми Шумер и Дженнифер Лоуренс закончили работу над “смешным и грязным” сценарием

Две подружки-хохотушки стенд-ап комик Эми Шумер и голливудская актриса Дженнифер Лоуренс, звезда «Голодных игр», дописали сценарий комедии, который, по словам комедиантки, получился «грязным, весёлым и настоящим».

_390907ee
К слову, вчера на Hollywood Film Awards Шумер унесла домой очередную награду. На радостях она немного рассказала о грядущем проекте.
Журналистам Entertainment Weekly Эми призналась: «Мы только что закончили работу над новым проектом, и мы просто в восторге от результата. Это смешно, это грязно и это реально. Как и мы сами» – заявила Шумер. В сценарии речь идёт о двух сестрицах, которых и сыграют Эми и Дженнифер.
«Джен – хороший писатель. При этом она никогда не играет за правилами и очень часто переворачивает сюжет с ног на голову. В общем, скучать не приходится. Она – замечательная» – не могла нахвастаться Эми. Надо сказать, что и Лоуренс не остаётся в долгу. Совсем недавно она рассказала изданию The New York Times:
«Мы с Эми дополняем друг друга творчески. При этом у нас абсолютно разный вкус. Работа с ней – самый весёлый опыт в моей жизни. Мы начинаем наш день разговорами по телефону, полными смеха, после чего отправляем друг другу страницы написанного» – рассказала актриса.
И тем не менее, вчера вечером вместо Дженнифер на красной дорожке рядом с Эми появилась.. Селена Гомес, которая похвасталась, что её подружка «первый комик, который обращается к женщинам нового поколения».
«Эми, спасибо тебе, что научила меня не относиться к жизни так серьёзно и не грустить по поводу всякой дребедени. Ты говоришь мне слова, которые я никогда бы не решилась сказать себе, ты прямолинейна и честна, но никогда не заставляешь меня жалеть о каком-либо поступке в моей жизни» – сказала Селена.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *