Элтон Джон рассказал о человеке, который привел его к алкоголю и наркотикам

68-летний музыкант Элтон Джон решился на откровения и рассказал, кто подтолкнул его к алкоголю и наркотикам. Исполнитель признался, что виной его вредных пристрастий был его отец Стенли Дуайт, который скончался в 1991 году.

По словам Джона, именно Дуайт подоткнул его к выпивке, «которой хватило бы, чтобы сжечь весь Новый Орлеан».

«Он учил меня, что у любви есть предел. Ты не показываешь ее на публике, ты не показываешь ее дома…Если твой сын не в достаточной степени похож на тебя, тогда твоя любовь становится лишней», – признался Элтон.

Несмотря на тяжелое прошлое и семейные передряги, Джон считает, что достойно вышел из ситуации, сложившейся с отцом. Теперь музыкант старается стать самым лучшим отцом для своих сыновей – Закари и Илайя, вложить всю душу в их воспитание.

«Своим детям я не останавливая говорю, что я их люблю и они никогда не перестанут говорить, что любят меня. Мой сын Закари на днях сказал мне, что любит меня, как от земли до Бога. Он говорит это постоянно в разных формах. Так же делает Илайя. Мне кажется, это значит, что мы делаем правильное дело. Мы даем нашим детям возможность почувствовать себя любимыми. Они испытывают и тактильную и устную любовь», – добавил певец.

Напомним, что со своей мамой Джон также не общался на протяжении нескольких лет. Сейчас же семья воссоединилась.

1032840_636x978

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *