Сил о супружеской жизни с Хайди Клум

Певец Сил не часто говорит с журналистами на личные темы, но на днях его пробило на откровения. Артист рассказал о жизни в браке с моделью и матерью его четверых детей Хайди Клум, об их семейных традициях, от которых Сил был не в восторге.

_295c3b42
После развода звёздной пары утекло уже немало воды. Супруги разошлись мирно, договорившись остаться друзьями и хорошими родителями своим детям. Надо сказать, у них это неплохо получается: экс-мужа и жену часто видят на прогулках с детьми, иногда их очень тёплое общение становится причиной слухов об их новом романе.
Но вернёмся к интервью. 52-летний певец признался, что каждый год они клялись друг другу в любви и вечной молодости. Идея, по словам Сила, принадлежала его романтической жене, он же изначально был против таких традиций (как мы видим, они не сработали).
«Это была идея Хайди. Откровенно говоря, сперва меня это даже забавляло, но позже они превратились в настоящий цирк. Я был далеко не в восторге от этого. В частности потому, что это было очень личное, и я не хотел выставлять свои чувства на показ» – сказал певец.
Хайди же, наоборот, с теплотой вспоминает их домашние традиции (ещё бы – ведь это была её идея).
«Это было особое таинство. Мы ежегодно давали друг другу клятвы, что-то вроде ежегодной свадьбы для наших детей» – рассказывала модель.
Напомним, что поженились Хайди и Сил в мае 2005 года. Они считались идеальной парой, но что-то пошло не так. После расставания Клум попыталась утешиться в объятиях своего телохранителя, но мужчину надолго не хватило. Сил тоже нашёл замену жене в лице её коллеги Эрики Паркер. Мужчина влюблён и даже вдохновлён новой пассией – посвящает ей песни о любви.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *