Элизабет Олсен бросила Бойда Холлбрука по телефону

Стали известными подробности расставания голливудской пары Элизабет Олсен и Бойда Холлбрука. Расстались влюблённые в начале 2015 года после трёхлетнего романа. Причём отношения их были настолько серьёзными, что они даже собирались пойти к алтарю. Как оказалось, их расставание произошло в день, который не мог стать хуже для Бойда – в этот же день скончался его лучший друг фотограф Дэвид Армстронг.

rs_634x1024-140123115520-634-Elizabeth-Olsen-Boyd-Holbrook-JR-12314
Источники, приближённые к паре, утверждают, что Элизабет даже не стала прощаться с экс-женихом лично: она предпочла расстаться с ним по телефону. Даже сейчас, почти год спустя, актёр и художник не пришёл в себя окончательно. Все эти месяцы в одиночестве стали для него годами.
«Мне пришлось справляться с длительной депрессией, и я смог преодолеть её. Я снова смог увидеть красоту вокруг себя» – рассказал он.
Напомним, что познакомились Элизабет и Бойд в 2012 году н съёмках ленты «Очень хорошие девочки», а весной 2-14 они объявили о своей помолвке. Олсен даже успела похвастаться журналистам своими свадебными планами, но сбыться им, оказалось, не суждено.
После расставания с Бойдом актрисе приписывали роман с Томом Хиддлстоном, но и с тем не срослось: оба оказались слишком увлечены карьерой.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *