Дженнифер Лоуренс сыграет маму Роберта Де Ниро

Как бы странно это ни звучало, но в скором времени на большие экраны может выйти фильм с удивительным актерским составом и интереснейшим сюжетом. Оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс на шоу Джимми Киммела проговорилась о том, что режиссер Дэвид О.Расселл на данный момент работает над сценарием фильма, согласно которому Джен перевоплотиться в маму Роберта Де Ниро.

Деталей проекта на данный момент никаких не сообщается. Сама Лоуренс касательно своего участия в новом фильме  такой необычной роли говорит следующее: «Мне кажется, люди, которые говорят Дэвиду, что я слишком молода для каких-то ролей, разозлили его и она такой: «Ах так, тогда получайте. Вы еще увидите, на что она способна».

Отметим, что если безымянный проект все-таки состоится, то она станет не первым, где Лоуренс и Де Ниро встретятся на съемочной площадке. Ранее актеры снимались вместе в фильме «Мой парень – псих», за роль в котором Дженнифер и получила «Оскар».

WEST HOLLYWOOD, CA - JANUARY 27:  Actor Robert De Niro (L) and actress Jennifer Lawrence attend The Weinstein Company's SAG Awards After Party Presented By FIJI Water at Sunset Tower on January 27, 2013 in West Hollywood, California.  (Photo by Charley Gallay/Getty Images for TWC)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *