Анна Хилькевич будет кормить дочь замороженным молоком

Три недели назад ставшая мамой Анна Хилькевич познает все тайны материнства и вникает в особенности ухода за детьми. На днях актриса рассказала секретный метод, который поможет получать ее дочери грудное молоко, пока ее мама занята на работе.

Анна Хилькевич будет кормить дочь замороженным молоком

Звезда «Универа» призналась, что уже сейчас начала запасаться грудным молоком и его замораживать, чтобы потом, когда она вернется к активной профессиональной деятельности, Арианна не голодала.

«Я буду кормить так долго, как только смогу – по максимуму. Просто сложно сказать, что будет с молоком и как это все получится совмещать. Хотя у меня уже есть план, как молоко отправлять дочке со съемочной площадки, – делится Анна. – Пока я излишки замораживаю: разливаю по специальным пакетам и кладу в морозилку. В таком виде молоко можно хранить до полугода. Я уже пол-литра заморозила. Знаю, что впереди будет очень насыщенный год, вот и запасаюсь».

К слову, свой первый Новый год в расширенном составе семья проведет дома. Супруги пригласят друзей и устроят веселый праздник. Маленькая Арианна также может стать частью этого действа, ведь, оказывается, малышка уже живет по собственному графику – днем спит, а ночью бодрствует: «Мы, конечно, уже столкнулись с удивительным режимом, когда ночью надо бодрствовать, а днем спать. Ведь дочка может проснуться в три часа ночи, поесть и до восьми утра тусоваться. Артур пытается ее уложить, и она в его руках лучше успокаивается, видимо, чувствует силу».

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *