Гвен Стефани готовится к свадьбе

Гвен Стефани беременна? Гвен Стефани покупает общий дом с Блэйком Шелтоном? Гвен Стефани выходит замуж? Какие только не появлялись в прессе сообщения о солистке группы No Doubt.

Правда, последняя новость вполне может оказаться правдой и стать началом новой семьи.

Гвен Стефани готовится к свадьбе

На днях возлюбленные Гвен Стефани и Блэйк Шелтон (роман звезд уже подтвержден официально) побывали на свадьбе подруги и стилиста Шелтона – Аманды Крейг.

На торжество парочка пришла вместе, причем Блэйк был не просто рядовым гостем, а исполнял роль шафера.

Гвен с собой в качестве приглашенной гостьи, не подозревая, что именно ей посчастливится получить из рук невесты заветный флористический аксессуар. Как вы уже, наверное, догадались Стефани, которая сейчас официально не состоит ни с кем в браке, приняла участие в розыгрыше букета невесты. Если верить традиции, гостья, поймавшая букет невесты на свадьбе, в скором времени и сама выйдет замуж. Что ж, букет Гвен заполучила, теперь же очередь за Шелтоном. Ждем от него предложения руки и сердца.

Стоит сказать, что трофей (букет невесты) настолько приглянулся Гвен, что даже на следующий день после свадьбы она не выпускала его из рук и разбавила им свой повседневный «лук» состоящий из черной куртки, джинсов и черно-белых ботинках на каблуках.

А как вы считаете, стоит ли ожидать чего-то серьезного от романа Стефани с Шелтоном?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *