Глюк’oZa представила новое видео на песню “Согрей”

Наталья Чистякова-Ионова, более известная широкому зрителю под псевдонимом Глюк’oZa, давно не баловала своих фанатов новыми клипами. И вот! Свершилось то, чего так долго многие ждали. На своей странице в Instagram Глюк’oZa опубликовала видео на песню «Согрей».

В клипе Наталья демонстрирует свои танцевальные способности, пытается выполнять балетные па, а помогает ей в этом весьма соблазнительный партнер.

Глюк'oZa представила новое видео на песню "Согрей"

Публикацию нового клипа Чистякова-Ионова сопроводила сообщением, в котором рассказала историю его создания: «Ну что, перед тем, как вы посмотрите это видео, мне, конечно, хочется поделиться с вами эмоциями и историей, которая, как всегда, была пропущена через сердце. Эти съемки я запомню навсегда – они проходили в канун Нового года, было все время холодно, так как павильон был большой, и отопить его было сложно, а холодная вода лилась без остановки. Так что, когда я пела “Согрей”, все было честно», – пишет Наталья. «Чтобы встретиться с ним вновь, она всякий раз снова приходила в танцкласс, который опустел навсегда, оставив ее наедине с воспоминаниями, – продолжила Глюк’oZa. – Любовь не умирает, но она замирает на моменте, когда она оборвалась».

Кстати, автором текста песни стала коллега Натальи по сцене – участница группы Serebro Ольга Серябкина Музыку для своего артиста сочинил Макс Фадеев.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *