Бывший босс “Феррари” прокомментировал состояние Шумахера

Семья и друзья всемирно известного гонщика Михаэля Шумахера стараются не комментировать состояние его здоровья. На данный момент общественности известно крайне мало о том, в каком состоянии сейчас находится Чемпион. Ранее СМИ сообщали, что Шумахер парализован, его транспортируют в инвалидном кресле, кроме того у Михаэля наблюдаются проблемы с речью и памятью.

Немного пролить свет на то, как проходит лечение легенды решил бывший босс команды “Феррари” Лука ди Монтедземоло.

Бывший босс "Феррари" прокомментировал состояние Шумахера

Мужчина рассказал, что пока что семье Шумахера похвастаться нечем, потому как его лечение практически не дает никаких результатов.

«У меня есть новости и, к сожалению, они не очень хорошие, – поделился с журналистами  ди Монтедземоло. – Он был потрясающим гонщиком. Нас многое связывало – и в личной жизни, и в профессиональной. Но жизнь – странная штука. Михаэль один из самых успешных пилотов “Феррари”».

Напомним, несчастье с Шумахером произошло в 2013 году на горнолыжном курорте во французских Альпах. Накануне нового года Михаэль получил тяжелую травму головы.

Около полугода гонщик находился в состоянии искусственной комы, в который был введен для того, чтобы уменьшить давление и снять отечность мозга. С сентября семья Шумахера обосновалась в своем доме в Швейцарии, где начался курс реабилитации легенды.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *