Уиллем Дефо перевоплотился в Мэрилин Монро

Именного этого нам не хватало, чтобы как-то оживить пятницу и хоть на минутку улыбнуться.

60-летний актер Уиллем Дефо, который прослыл великим талантом в Голливуде, примерил совершенно нетипичный для себя образ.

Звезда, которая на экране любит представать убийцей, маньяком или, на крайний случай, Гоблином, перевоплотился в секс-символ прошлого столетия – прекрасную Мэрилин Монро.

Уиллем Дефо перевоплотился в Мэрилин Монро

«Это совершено невозможно и немыслимо!» – подумаете вы. И мы с вами согласимся. Ведь ранее попытаться стать похожими на Монро – была прерогатива женского пола.

Но боссы компании  Snickers решили, что и Дефо в роли белокурой красотки – отличный вариант.

Уточним: актер спародировал знаменитую сцену из фильма «Зуд седьмого года», в которой порыв воздуха из вентиляционного люка взметает вверх юбку главной героини. В итоге выясняется, что усталый Дефо с растрепанными волосами и затравленным взглядом – это Мэрилин в плохом настроении. В конце звучит знаменитый слоган «Ты не ты, когда голоден».

Ролик появится в Сети два дня назад, но уже успел собрать более 2,5 миллионов просмотров, а также уйму хвалебных комментариев не только об актерской игре Уиллема, но и о его прекрасной физической форме, которой, к слову, Дефо обязан занятиям йогой на протяжении 25 лет.

Уиллем Дефо перевоплотился в Мэрилин Монро Уиллем Дефо перевоплотился в Мэрилин Монро

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *