Лео ДиКаприо готов к «Покорению» со сценаристом «Выжившего»

Пока все молятся за то, чтобы Леонардо Ди Каприо все-таки получил свой первый «Оскар» за роль в фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший», мы предлагаем поразмышлять на тему «А что если нет?». Представим, что Лео все-таки не наградят статуэткой Американской киноакадемии и тогда все его старания окажутся тщетными. На этот случай у Ди Каприо уже имеется запасной вариант, который называется «Покорение» (Conquest).

Лео ДиКаприо готов к «Покорению» со сценаристом «Выжившего»

Как рапортует, The Wrap Леонардо готовится к съемкам в новом фильме, который также может сделать его на еще один шаг ближе к «Оскару», а все потому, что сценаристом вышеназванной картины будет создатель «Выжившего» Марк Л. Смит.

Детали сюжета нового фильма с участием голливудской знаменитости находятся в строжайшем секрете. Дабы подогреть интерес публики, его создатели даже не сочли нужным уточнять жанр.

Надеемся, вскоре что-то прояснится, а пока что напомним, что результат сотрудничества Леонардо ДиКаприо с Марком Л. Смитом и Алехандро Гонсалесом Иньярриту – драма «Выживший» – представлена в 12 номинациях на премию «Оскар», включая «Лучший актер» и «Лучший фильм». Церемония оглашения имен лауреатов состоится 28 февраля 2016 года.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *