Стали известны даты премьер трех новых “Трансформеров”

Киностудия Paramount назвала даты релиза трех новых «Трансформеров».

Трансформеры

Пятый фильм о противостоянии людей и машин выйдет на большие экраны в июне 2017-го, шестая и седьмая части появятся в кинотеатрах в 2018-ом и 2019-ом годах соответственно.

Отметим, что режиссером пятых «Трансформеров», как и всех предыдущих, станет Майкл Бэй. В интервью журналу Rolling Stone он объяснил, что ему до сих пор нравится возвращаться к фильмам, аудитория каждого из которых составляет не менее 100 миллионов  человек. Правда, на этот раз, Бэй уверяет, что «Трансформеры 5» станут для него последним фильмом про Автоботов, Десептиконов и Диноботов.

«Я буду снимать… уже пятую часть “Трансформеров”. Мне по-прежнему нравится работать с этой историей. Это забавно: снимать фильм, который затем посмотрят 100 млн человек. Но пятая часть станет для меня последней. Мне нужно передать свой пост кому-нибудь ещё. Джей Джей Абрамс мне как-то сказал, что я единственный, кто может преподносить “Трансформеров” так, как нужно. Но на этот раз пришло время двигаться дальше. Ещё один фильм и всё», – сказал режиссер.

Судьба остальных двух сиквелом на данный момент не настолько ясна.

Напомним, «Трансфо́рмеры» — американский фантастический боевик 2007 года, снятый режиссёром Майклом Бэем по мотивам серии игрушек компании «Hasbro» и одноимённого мультсериала.

Фильм повествует о войне автоботов и десептиконов — разумных инопланетных роботов, способных трансформироваться в разнообразную технику. “Трансформеры” впервые  были показаны публике в 2007 году и побили рекорд сборов в этот день. Перед премьерой фильма была проведена обширная рекламная кампания, включавшая в себя публикацию романа и серии комиксов, выпуск новой линии игрушек и компьютерной игры. В большинстве рецензий фильм критиковался за упор на боевые сцены и спецэффекты в ущерб раскрытию характеров героев.

Всего в мировом прокате, “Трансформеры” принесли доход в сумме около 3 миллиардов долларов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *