Сценарист Адам Маккей начал работу над продолжением “Человека-муравья”

Сценарист Адам Маккей начала работу над продолжением «Человека-муравья».

Мужчине, который наряду с еще несколькими своим коллегами стал автором сценария для первого фильма, рассказал, что в этот раз представители Marvel  дали ему особое задание.

Человек-муравей

Маккею предстоит прописать образ нового персонажа супергеройского кино – Осы, которую в первой части исполнила Эванджелин Лилли – и максимально расширить ее роль. Отметим, что такой разворот событий был вполне предсказуем, учитывая название сиквела «Человека-муравья» – «Человек-муравей и Оса».

Новый фильм, режиссером которого станет Пейтон Рид, выйдет на большие экраны в июле 2018 года, а значит, у создателей есть достаточно времени, чтобы продумать все мелочи и сделать фильм максимально интересным.

Напомним, «Человек-муравей» — американский супергеройский фильм, основанный на персонажах одноимённой серии комиксов Marvel: Скотте Лэнге и Хэнке Пиме. Впервые фильм был представлен публике летом 2015-го. При бюджете 130 миллионов, картине удалось заработать чуть больше 519 миллионов, что дает создателям надежду на то, что вторая часть окажется также успешной.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *