Джулианна Мур рассматривается на роль злодейки в продолжении “Kingsmаn: Секретная служба”

Рыжеволосая звезда Джуллиана Мур за свою актерскую жизнь ни разу не представала перед зрителями в резко негативном образе. В большинстве своем актриса предпочитает роли добрых персонажей из мелодрам, комедий или боевиков (но это скорее исключение, чем правило).

Теперь же, Мур рассматривает предложение о съемках в особом проекте, где она может полностью перевоплотиться: из доброй и милой женщины, Джулианна превратится в злодейку.

Джулианна мур

Согласно заявлениям  The Hollywood Reporter, звезда фильма «Все еще Элис» может появиться в сиквеле чисто британской супершпионской комедии «Kingsman: Секретная служба».

Комментариев от представителей актрисы или создателей фильма не поступало, надеемся, Мур позволит себе небольшое отступление от уже устоявшегося образа и согласится на эту авантюру.

Отметим, что работа над фильмом должна стартовать в ближайшее время, если создатели хотят успеть к премьере – июню 2017-го.

На данный момент о фильме известно крайне мало. Режиссерское кресло во второй раз займет Мэттью Вон, а Тэрон Эджертон вернется к исполнению роли шпиона-новичка.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *