Эмма Уотсон уходит из кино на год

Следом за Джонни Деппом, который на днях объявил о том, что уходит из кино на некоторое время, то же самое сделала и Эмма Уотсон.

В интервью журналу Paper актриса рассказала, что делает перерыв на 1 год и отказывается от всех предложений сняться в кино, чтобы сосредоточиться на личном развитии и развитии HeForShe.

Эмма Уотсон

«Я хочу сосредоточиться на двух важных вещах. Первое  это мой личностный рост, а второе – кампания по защите прав женщин HeforShe под эгидой ООН. Я сейчас читаю много книг, особенно по истории феминизма. Я знаю, что есть люди, которые читают по книжке в день, но пока что моя ближайшая реальная цель  книга в неделю. Мне надо перелопатить горы литературы. Еще я хочу много смотреть, слушать и учиться, идти в ногу со временем. Я прямо чувствую, как от всего этого меняется мое сознание и структура мозга», – сказала бывшая звезда франшизы «Гарри Поттер».

Чуть позже Эмма уточнил, что в ближайших ее планах – фестиваль искусств, запуск сайта HeForShe и тур по университетам.

Спешим утешить поклонников Уотсон – перерыв в работе в кино у актрисы начнется не так скоро. В скором будущем ей предстоят съемки в экранизации сказки «Красавица и Чудовище», где она будет играть очаровательную Белль.

На днях в сети появился трейлер нового фильма с участием британки. Картина под названием «Колония Дигнидад».

Кроме Эммы в фильме снялись Даниэль Брюль и Микаэл Нюквист.

Южно-африканский политический триллер от оскароносного режиссера Флориана Галленбергера рассказывает историю времен военного переворота в Чили в 1973 году. Молодая немецкая пара Лена (Уотсон) и Даниэль (Брюль) оказываются в водовороте событий свержения президента Сальвадора Альенде. Дэниэля, в итоге похищает тайная полиция будущего диктатора Аугусто Пиночета, а Лена, отправившись на поиски мужа, попадает в изолированную религиозную общину под названием «Колония Дигнидад» во главе с проповедником Паулем Шефером. Однако вскоре выясняется, что община это центр пыток и истязаний, и оттуда не так уж просто выбраться.

Фильм основан на реальных событиях, но является их вольной интерпретацией.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *