Кейт Хадсон больше не таит обиды на отца

Традиционное ежегодное празднование Дня отца для актрисы Кейт Хадсон, ее брата Оливье и их отца Билла Хадсона обернулось настоящей катастрофой.

Причиной тому стало то, кого именно с праздником поздравляли Кейт и Оливье.

На своих страницах в соцсети брат и сестра опубликовала пост, в котором признавались в любви и вечном уважении Курту Расселу, мужчине, который на протяжении практически заменил им биологического папу.

Такое поведение родных детей Билл расценил как предательство и прессе публично заявил, что из пяти детей у него осталось только двое.

Больше полугода понадобилось родственникам, чтобы разобраться с ситуацией. На днях Кейт выступила на одном из ток-шоу, где рассказала о том, что изменилось в ее отношениях с папой.

Кейт Хадсон простила отца

«Мне кажется, мы с братом испытывали то же, что чувствуют брошенные дети. Жизнь — забавная штука. И я думаю, что мне повезло, что судьба мне благоволит. Неважно, что с Биллом происходит, я простила ему все», – сказала Хадсон.

Отметим, что комментария от самого Билла не поступало. Так что мы не знаем, считает ли мужчина снова своими детьми Кейт и Оливье.

Напомним, Оливье родился в семье Голди Хоун (Goldie Hawn) и Билла Хадсона в сентябре 1976 года, в том же году родители поженились. Кейт родилась в апреле 1979 года и стала вторым ребенком. В 1982 году родители разошлись. С 1983 года их воспитывал гражданский супруг матери, они вместе и по сей день, при этом все это время они были не расписаны.

Лишь спустя более 30 лет Курт сделал своей спутнице жизни предложение узаконить свои проверенные временем отношения.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *