Фил Коллинз снова женится на Орианн Севей после развода стоимостью 46 миллионов долларов

Британский певец Фил Коллинз и его супруга Орианн Севей возобновили отношения после развода, который стоил исполнителю 46 миллионов долларов. Более того, на носу новая свадьба Фила с женщиной, которая ободрала его, как липку.

2364055_phil-collins-orianne-cevey-zoom-6f9d0548-1d5c-4e37-8498-34d2a344792c
«Мы с Филом снова близки, как и прежде. Я снова называю его своим мужем, а он меня – женой. Для нас неважно, что мы официально не зарегистрировали брак, это ещё впереди» – радуется женщина.

2293421_orianne-phil-collins-zoom-6dc38f4b-bbc2-457c-964a-a216cd17be9b
Напомним, что супруги развелись со скандалом в 2008 году, и тогда Коллинзу пришлось отдать жене 46 миллионов долларов отступных. Фил был просто раздавлен, ушёл в депрессию и топил своё горе в алкоголе, а однажды даже едва не умер от этого. Жизнь его бывшей жены тем временем била ключом: она вышла замуж за банкира Чарльза Фуада Меджати, с которым сейчас находится в бракоразводном процессе. По словам Орианн, она очень сожалеет, что они с Филом не смогли тогда сохранить свой брак. Именно он заботился о женщине, когда после неудачной операции в прошлом году, её парализовало.
43-летняя Севей – третья супруга Фила. Она занимается дизайном ювелирных украшений в Швейцарии. В браке у них с Коллинзом родилось двое детей – сыновья Николас и Мэттью.
В октябре прошлого года Фил заявил о своём возвращении на сцену после многолетнего перерыва. Не исключено, что причиной этому стал начинающийся роман с бывшей женой. Он также излечился от алкоголизма и намерен начать жизнь сначала. Кроме того, осенью этого года бывший барабанщик арт-рок группы Genesis, продавший за свою карьеру свыше 100 миллионов копий альбомов, выпустит книгу мемуаров.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *