Facebook добавил расширение к кнопке “like”

Иногда в ленте новостей каждого из пользователей соцсети Facebook встречается пост о каком-то трагическом событии. Ты вроде бы хочешь выразить свои соболезнования, но поставить «лайк» (т.е. «нравится») под такой записью рука не поднимается.

К создателям вышеназванной соцсети пользователи не раз обращались с просьбой создании кнопки, которые бы значила не только положительное ко всему отношение. Прислушавшись к мнению пользователей, Facebook добавил пять новых иконок в качестве расширения к кнопке «Like».

В ближайшее время у пользователей Facebook по всему миру появится возможность выражать свои эмоции по поводу того или иного поста с помощью кнопок «like”, “love”, ‘haha’, ‘wow’, ‘sad’, ‘angry’.

«Мы прислушиваемся к людям и знаем, что у них должно быть больше способов выразить свои чувства», – сообщает менеджмент компании.

По словам главы Facebook Марка Цукерберга, смайлы в интерфейсе соцсети станут своеобразной заменой долгожданной кнопке «Dislike» и предоставят пользователям возможности для выражения сочувствия и других эмоций, когда «лайк» неуместен.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *