Виктория Бекхэм устала от каблуков

Быть проще и обуваться поудобнее призывает женщин в своей новой коллекции Victoria by Victoria Beckham знаменитый британский дизайнер, а в прошлом – участница группы Spice Girls Виктория Бекхэм.

Виктория Бекхэм в Нью-Йорке после показа

Виктория Бекхэм в Нью-Йорке после показа

На своей страничке знаменный дизайнер опубликовала несколько луков из новой коллекции и написала несколько слов о тех женщинах, для которых она создала её.

24022016vb_12

24022016vb_9

24022016vb_11
«Она любит хорошо повеселиться, но занята не только этим. Одежда для работы для неё так же важна, как и вечерние наряды» – сообщила Виктория, таким образом, обозначив свою новую стратегию в одежде.

24022016vb_13

24022016vb_17

24022016vb_18
Узкие юбки-карандаши и туфли на каблуках-шпильках модельер советует припрятать в гардеробных комнатах, и для повседневной жизни она рекомендует носить одежду на низком ходу.
В финале своего модного показа в Нью-Йорке модельер появилась в белых кроссовках, брюках и свитере, заявив:
«Наконец-то люди увидели меня настоящую».

 

 
Выходит, Пош Спайс – не такая уж и «Пош»? И всё это время за образом холодной и строгой женщины скрывался человек, мечтающий снять неудобные туфли и забросить их подальше?


Поменяв свой стиль при свидетелях, Бекхэм то и дело появляется на публике в обуви на низком ходу, как бы подтверждая свои слова.


На вопрос журналистов, почему она решила отказаться от шпилек, Виктория ответила:
«Я просто уже не в силах носить каблуки. По крайней мере, когда я работаю. Я много хожу и путешествую, а при таком графике, как у меня, главное – удобство и простота».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *