“Битлджуса-2” не будет

На прошлой неделе мы сообщали, что Тим Бертон наконец-то собралась повторить успех своего детища под названием «Битлджус» и снять его сиквел. Было известно, что к исполнению своих ролей снова вернутся Вайнона Райдер и Майкл Китон.

Битлджус

К сожалению для киноманов, в частности для поклонников Бертона, «Битлджуса-2» не будет. Об этом официально заявил представитель режиссера. На данный момент даже идея сиквела «Битлджуса» не разрабатывается, потому что голова фильммейкера занята другими проектами – «Дом странных детей» и «Дамбо».

Напомним, «Дом странных детей» – приключенчески-фэнтезийный ужастик, в котором речь пойдет о странных жителях детского приюта.  Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов.

На данный момент фильм находится на стадии пост-продакшена.

Миру картина будет представлена осенью этого года.

Кроме того 56-летний создатель переснимет «Дамбо» – историю о маленьком слоненке из цирка, который родился с очень большими ушами. Несмотря на насмешки, слоненок все же вышел победителем в том ситуации, поскольку, в отличие от остальных, умел летать.

Сценарий к новому мультфильму напишет Эрен Крюгер, которая была автором трех «Трансформеров», продюсером сказки станет Джастин Спрингер («Обливион», «Трон: Наследие»).

В отличие от оригинала, фильм Бертона будет игровым с элементами анимации.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *