Дрю Бэрримор рассекретила странное прозвище Камерон Диас

Говорят, что друзья – как игрушки для новогодней ёлки: чем они давнее, тем дороже. Вот и голливудская актриса Дрю Бэрримор, которая провела в кинематографе практически всю свою жизнь, рассказала о давней дружбе с коллегой Камерон Диас и даже рассекретила её кличку.
Дрю появится на обложке апрельского издания Marie Claire, в интервью с которым и рассказала все девичьи секреты. К слову, интервью у неё брала родная сестра супруга актрисы Уилла Копельмана Джилл Каргмэн.

drew-barrymore-marie-claire-cover-zoom-69c8f922-258a-4e52-8432-4242b2f9f218
Оказывается, много лет уже Бэрримор называет Диас не иначе, как «Пу Пу» (Poo Poo).
«Мне никогда не было комфортно в компании знаменитостей. Пу Пу (Камерон Диас) я знаю уже много лет. Мы познакомились, когда мне было четырнадцать. Это произошло ещё до того, как она стала знаменитой актрисой, а я тогда работала в кофейне, пытаясь привести в норму свою жизнь. Мы очень быстро подружились, всё произошло само собой. Я нашла в ней родственную душу» – рассказала Бэрримор.

drewdiaz2007post
Почему Камерон получила такую странную кличку, Дрю не рассказывает, но это уже не первый раз она так называет свою подружку. Впервые это странное прозвище всплыло в книге мемуаров Бэрримор «Wildflower», которая увидела мир в прошлом году.
Актрисы стали ближе во время съёмок фильма «Ангелы Чарли» в 2003 году, а в январе 2015 года, когда Камерон выходила замуж за Бэнджи Мэддена, Бэрримор была подружкой невесты. Знаменитости никому и никогда не позволяют обижать своих близких, а потому, когда в июле 2014 во время радиопрограммы Kyle & Jackie гостю эфира Камерон Диас начали расспрашивать о бывшей наркозависимости её подруги, то актриса вспылила и покинула радиостанцию.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *