Вера Брежнева оказалась в заложниках в Красноярске

Вера Брежнева продолжает гастролировать по России. Недавно певица давала концерт в Красноярске, где столкнулась с неприятной ситуацией, из-за которой ее выступления могло просто не состояться.

За несколько минут до начала концерта Брежнева оказалась в заложниках.

Брежнева

Вера и ее коллега не могли выбраться из гримерки, которую по невыясненным причинам невозможно было открыть ни изнутри, ни снаружи. В итоге дверь была выбита.

“Двадцать минут до концерта – гримерка не открывается. Никто не может понять почему! Ни изнутри, ни снаружи, мы просто не можем открыть дверь. Десять минут мы пытались вскрыть эту дверь, потом пытались рассверлить ее…В итоге пришлось выбивать!”, – цитирует Брежневу пресса.

На начало концерта Вера все-таки успела. Певица даже поделилась своими злоключениями со зрителями, пошутив при этом, что это опаздывающие ее заперли в гримерке, чтобы не пропустить начала: «”А это вы последний пришли? Это вы заплатили, чтобы концерт задержался? Нет? Были до этого? Значит, не вы. Все не просто так. Кто-то, наверное, хотел, чтобы нашей встречи не произошло, но тем не менее мы здесь, с вами и надеемся подарить массу приятных эмоций”.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *