Джина Родригес отдала своё платье фанатке на выпускной бал

Актриса Джина Родригес решила стать крёстной феей одной из своих поклонниц и отдать ей на выпускной бал своё тёмно-синее платье, в котором актриса посетила церемонию награждения «Золотой глобус».

CZ1SWoZXEAAnXO3
Девушка по имени Джессика Казанова обратилась к звезде сериала «Девственница Джейн» с просьбой одолжить на выпускной вечер её красивое платье от Зака Позена. Но, поскольку сама актриса не является обладательницей наряда, она предложила альтернативу – не менее красивое платье от Badgley Mischka, в котором она выиграла в номинации «Лучшая актриса в телекомедии» 2015 года.
После недолгой переписки в Твиттере Джина дала поклоннице свои контакты и спросила, где та живёт. Судя по всему, для осуществления этого желания магия была не нужна.
Спустя несколько дней Казанова сообщила на своей страничке в социальной сети, что платье ей пришло. Джина высказала свою надежду, что платье пришлось ей в пору и что оно оправдало надежды девушки. Родригез также попросила прислать фотографию с выпускного бала.
«Да! Да! Да! Это самое красивое платье, которое я только видела! Мне оно так нравится! И да, я отправлю вам миллион фотографий!!» – написала воодушевлённая школьница.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *