Лео Ди Каприо рад росту популяции тигров

Знаменитый не только актер, но и защитник природы Леонардо Ди Каприо много лет занимается вопросами восстановления популяции диких тигров. Ранее попытки звезды и его единомышленников были не слишком успешными, но сегодня от Всемирного фонда дикой природы и Ди Каприо лично поступили радостные новости.

Впервые за 100 лет зафиксирован рост популяции диких тигров.

Ди Каприо

«Я так горжусь, что наши совместные усилия начали продвигаться вперед для достижения нашей цели, но сделать предстоит по-прежнему очень много», – подчеркнул ДиКаприо. Отметим, что Леонардо входит в совет директоров WWF и возглавляет Leonardo DiCaprio Foundation.

Как представитель этих организаций актер часто путешествует по миру, чтобы в той или иной стране обсудить вопросы сохранения природы.

Напомним, недавно звезда «Выжившего» ездил в Индонезию, где обратил внимание общественности на страдания слонов из-за вырубки парка “Гунунг-Лесер”: “Экосистема “Гунунг-Лесер” считается лучшей средой обитания для находящихся на грани исчезновения суматранских слонов. Они еще водятся в этих местах, но расширение плантаций приводит к изменению миграционных путей, которыми пользуются слоны, поэтому им становится все сложнее находить еду и воду, – написал Ди Каприо в соцсети.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *