Светлана Лобода поздравила дочь с пятилетием

Бывшая участница группы ВиаГра Светлана Лобода поздравила свою пятилетнюю дочь Евангелину, рождённую в браке с хореографом Андреем Царём с днём рождения. На своей страничке в социальной сети украинская певица опубликовала несколько снимков с дочкой и посвятила малышке трогательное поздравление.

12063042_1044454902286752_532828473_n

c141bc5bbcaea1be7b02880c96e2f0cb
«Моя любимая малышка ❤ тебе сегодня 5 и ты такая взрослая…. Жизнь идет, и я каждый день говорю “спасибо“ за тебя…. Ночью целовала твои ручки и просила небо помогать тебе и оберегать тебя … Будь счастлива, будь здорова. Пусть на твоем пути встречаются только хорошие люди. Я всегда буду рядом. Всегда… Люблю» – написала Светлана.

С Андреем после развода певица осталась в дружеских отношениях. Он видится с дочкой практически каждый день и активно участвует в её воспитании.
«Я решила, что мои личные отношения не должны влиять на моего ребёнка» – рассказала Светлана в интервью изданию «Отдохни». О причинах развода со своим мужем певица сказала следующее:
«Мы очень быстро влюбились. Ещё до того, как поняли, что в друг друге есть много вещей, которые нам не нравятся и не устраивают. С рождением Евангелины всё только усугубилось. Моё внутреннее состояние было не самым лучшим – я работала до последнего и уже через неделю после родов стояла на сцене, я была усталой и буквально измождённой, что также влияло на наши с Андреем отношения».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *