Легендарные рокеры AC/DC продолжили тур с новым вокалистом

В начале марта стало известно, что 68-летний солист группы AC/DC Брайан Джонсон практически оглох и в ближайшем времени может полностью потерять слух, если не начнёт экстренно лечиться. Из-за болезни исполнителя австралийские рокеры вынуждены были прервать турне по городам Соединённых штатов Америки.

acdc-axl-rose

Помочь свои товарищам и коллегам по сцене решил фронтмен группы “Guns N’ Roses” Эксл Роуз. Мужчина предложил свою кандидатуру в качестве временного лидера группы, до тех самых пор, пока Джонсон полностью не восстановится и не сможет вернуться к своей работе.

Сегодня, как передают некоторые зарубежные издания, AC/DC объявили о возобновлении тура именно с Роуз в качестве фронтмена.

Нельзя не сказать, что AC/DC это большая удача, потому как они не только не разочаруют своих поклонников, но и возможно вынесут что-то новое из этого сотрудничества. 54-летний Эксл Роуз играет на гитаре и клавишных. Он признавался одним из величайших вокалистов различными изданиями, включая Rolling Stone и New Musical Express.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *