Звезда «Игры престолов» Питер Динклэйдж побывал на открытии своей фигуры в Музее мадам Тюссо

Коллекция восковых фигур знаменитостей в Музее мадам Тюссо продолжает расти. На сей раз своей точной восковой копией обзавелся любимчик всех поклонников сериала «Игра престолов» Питер Динклэйдж.

Звезда «Игры престолов» Питер Динклэйдж побывал на открытии своей фигуры в Музее мадам Тюссо

На днях презентация фигуры состоялась в Сан-Франциско. На открытия актер присутствовал лично, а позже признался, что считает огромной честью, что его причислили к большой армии творений мастеров Музея мадам Тюссо.

«Я поверить не мог, что это по-настоящему, – признался актер. – Но теперь верю. Я не говорил никому, кроме жены, потому что, возможно, я бы пригласил всех в Сан-Франциско и сходил тут с ума».

Отметим, что создание восковой фигуры Питера Динклэйджа обошлось в 350 000 долларов. Актер лично внес вклад в работу над экспонатом, подарив художникам свой черный смокинг.

А тем временем, до премьеры нового сезона «Игры престолов», где Питер исполняет роль Тириона Ланнистера, осталось меньше недели. 26-го апреля состоит мировой показ первой серии шестого сезона.

Кстати, на днях создатели сериала рассказали о его будущем и поделились планами касательно новых сезонов.

Звезда «Игры престолов» Питер Динклэйдж побывал на открытии своей фигуры в Музее мадам Тюссо Звезда «Игры престолов» Питер Динклэйдж побывал на открытии своей фигуры в Музее мадам Тюссо Звезда «Игры престолов» Питер Динклэйдж побывал на открытии своей фигуры в Музее мадам Тюссо Звезда «Игры престолов» Питер Динклэйдж побывал на открытии своей фигуры в Музее мадам Тюссо Звезда «Игры престолов» Питер Динклэйдж побывал на открытии своей фигуры в Музее мадам Тюссо Звезда «Игры престолов» Питер Динклэйдж побывал на открытии своей фигуры в Музее мадам Тюссо Звезда «Игры престолов» Питер Динклэйдж побывал на открытии своей фигуры в Музее мадам Тюссо

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *