Гарри Стайлз пожертвовал на благотворительность свои волосы

Знаменитости по-разному участвуют в благотворительности. Кто-то отстёгивает шестизначные суммы из своих гонораров, кто-то отдаёт свою одежду, а певец Гарри Стайлз решил пожертвовать.. свои волосы.

harry-styles-4--a
Длинные волосы Гарри долгое время были его фишкой, частью образа ещё со времён его участия в группе One Direction. Но теперь он принял решение распрощаться со своими локонами ради помощи фонду The Little Princess Trust. Выбор такого пожертвования не случаен – фонд помогает детям, страдающим от потери волос. На сайте благотворительной организации, а также на страницах Гарри в социальных сетях Твиттер и Фейсбук появилось фото его отрезанной косы в руках, предположительно её 22-летнего хозяина.

harry-styles--z
И хотя певец ещё не успел опубликовать снимок со своим новым образом, реакция пользователей социальной сети не заставила себя ждать – все поощряют его поступок и хвалят за щедрость.
«Я горжусь тем, что отрезанные волосы Гарри смогут хоть кому-то пригодиться, но в моём сердце он всегда будет с длинными волосами» – пишет один из поклонников Стайлза.
Напомним, что группа One Direction сейчас находится в творческом перерыве, парни занимаются сольной карьерой, а если верить слухам, Гарри рассчитывает попробовать свои силы в Голливуде.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *