Орландо Блум и Селена Гомес покинули ночной клуб вместе

Так было или нет? В субботу 7 мая Орландо Блум и Селена Гомес не только были замечены вместе, но и покинули ночной клуб в компании друг друга.
Напомним, что голливудский актёр, звезда «Пиратов Карибского моря», и американская певица в очередной раз преподнесли поклонникам порцию слухов о своём романе. И это при том, что Блума считали возлюбленным Кэти Перри, с которой он появляется то тут, то там уже больше месяца.

selena-gomez-orlando-bloom-zoom-140955a9-7d10-4db4-9087-65c349c496b2
Перри, как мы уже сообщали, очевидно расстроена от такого поворота событий, хотя официально и не подтверждала своего романа с голливудским сердцеедом.
После первого выступления в рамках мирового турне «Revival Tour» 23-летняя Селена и 39-летний Орландо были замечены в ночном клубе. Парочка находилась в укромном уголке заведения, очевидно, не желая привлекать внимания к своим персонам. Очевидцы утверждают, что они не только обнимались, но и целовались, а потому назвать их отношения «дружескими» было бы ошибкой.
«Селена старалась общаться и со своими друзьями, но Орландо то и дело привлекал к себе её внимание» – рассказал очевидец.
А вот другой источник настроен менее романтично и видит лишь приятельские отношения между знаменитостями.
«Ничего сверхъестественного не произошло. Орландо просто был в городе и пришёл поздравить Селену с началом тура. После из клуба они уехали в одном автомобиле с её менеджером, поели гамбургеров и отправились каждый к себе домой» – рассказал источник.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *