Люк Эванс решил начать карьеру модели

Фотосессии актера Люка Эванса не могут не привлекать. Красавец-мужчина, на котором прекрасно сидят как классические костюмы, так и вещи попроще, знает, как подать себя с выигрышной стороны да так, чтобы это выглядело максимально красиво. Теперь свои навыки моделинга звезда «Форсажа», «Дракулы» и «Хоббита» сможет демонстрировать чаще, ведь актер официально стал членом модельного агентства IMG Models.

Будет ли 37-летний Эванс выходить на подиум, не уточняется, но мы уверены, что в ближайшем будущем увидим его в нескольких рекламных кампаниях.

люк эванс

Напомним, недавно актер был занят на съемках экранизации сказки «Красавица и Чудовище», где воплотил образ Гастона – первого парня на селе, безответно влюбленного в красавицу Белль. Кроме Люка в фильмы мы увидим Эмму Уотсон и Дэна Стивенса.

Первый тизер фильма мы может увидеть уже сегодня. В тизере нам показаны красивые пейзажи, интерьеры старинного замка, волшебную розу и… все. Тех, кто мечтал посмотреть на Эмму Уотсон в пышном желтом платье, ждет разочарование. Но надеемся, что в полноценном трейлере зрителям покажут чуть больше.

Премьера сказки “Красавица и Чудовище” от Disney запланирована на 17 марта 2017 года.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *