Дана Борисова отрицает проблемы с алкоголем

Несколько дней назад в эфире телеканала НТВ появился видеосюжет, в котором известная российская телеведущая Дана Борисова была показана не с лучшей стороны. Знаменитая блондинка странно и бессвязно выражалась, комментируя своё расставание с мужем. В руках у Даны был полулитровый стакан с коктейлем «Мохито»..

_15c9c734
Журналисты подчеркнули, что Дана не ухаживает за своей внешностью и снова подружилась с зелёным змием. Раньше о проблемах дочери с алкоголем сообщала её мать. Теперь, по словам репортёров, женщина заливает неудачный брак горячительными напитками. Однако сама Дана с этим категорически не согласна. На своей страничке в Инстаграме Борисова прокомментировала произошедшее с понятным негодованием.
«Друзья, сейчас посмотрела “гениальный” сюжет в программе “Ты не поверишь”. Откуда столько ненависти и вранья??? Мохито был действительно безалкогольный, я ведь была за рулем и заливать алкоголем свои проблемы ОТНЮДЬ НЕ ПЫТАЮСЬ!!! Бог вам, коллеги, судья, и поменьше ЛЖИ» – написала Дана и добавила, что судиться с телеканалом считает бессмысленным.
Напомним, что на прошлой неделе телеведущая сообщила, что тяжело переживает развод с мужем Андреем, с которым прожила меньше года. Она всё ещё очень плохо спит по ночам и плачет. Тем не менее, есть у Даны и некий неизвестный мужчина, который поддерживает её в этот нелёгкий период. С ним она даже собирается отправится на отдых, но, судя по всему, рассматривает его лишь как друга.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *