Жених поставил Леди Гаге ультиматум

Леди Гага и Тейлор Кинни помолвлены с февраля 2015 года, но с тех пор пара ни на шаг не приблизилась к торжественной церемонии, которая, в конце концов, сделает  их мужем и женой.

Как рассказывают приближенные к звездам информаторы, они очень тщательно продумывают свою свадьбу, потому подготовка затянулась так надолго. По слухам такой скрупулезности не выдерживает даже сам жених, потому поставил своей возлюбленной ультиматум.

гага-кинни

«Тейлор старается быть вовлечен в подготовку, но все-таки держится немного в стороне. Он иногда отстраняется, потому что порой появляются реальные проблемы. Однажды он даже поставил Леди Гаге ультиматум: свадьба состоится сейчас или никогда», – поделился семейными секретами пары инсайдер.

«Стефани (Джерманота) разрывается между Италией и Гавайями каждую неделю. Она не может определиться. Тейлор иногда хочет помочь, но все-таки не выдерживает»,  -добавил источник.

Надеемся, клятвами верности Кинни и Джерманота обменяются в ближайшем будущем и состоится это так, как того хотят и жених, и невеста.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *