Американка, победившая анорексию, пропагандирует любовь к себе

Теперь вы видели всё: вот единственная в мире женщина, которой нравятся её жировые складки на талии и целлюлит на попе. Меган Джейн Крабб, которой удалось победить анорексию, выступает против использования фильтров в Инстаграме и призывает любить себя такими, как есть.

megan-jayne-crabbe-inline-1-zoom-a32f5574-bdf2-4059-b509-a85038c0da3b
«Мы уже забыли, как должны выглядеть нормальные тела. Настоящее – это сырое, необработанное фильтром, естественное, НАСТОЯЩЕЕ. Тело с любого ракурса, не обязательно идеальное. Наши стереотипы о телах настолько деформированы, что большинство из нас похвалило бы девушку слева и осудило девушку справа, не понимая, что это – один и тот же человек. Я слишком долго шла к тому, чтобы полюбить своё тело, и я не позволю миру видеть в моих уникальных особенностях недостатки. Это моё послание всем – вы достойны любви к себе с любого угла, вы прекрасны в любом случае» – написала Меган под фотографией, на которой она изображена во время болезни и сейчас.

megan-jayne-crabbe-inline-zoom-b0fb52ab-0a53-4c42-b728-643eeb9baf73
Анорексию девушке диагностировали, когда ей исполнилось 14 лет.
«Тогда я весила 65 фунтов (29 килограммов – прим. авт.) и принимала пишу через трубку. Я оказалась в сумасшедшем замкнутом мире подсчёта калорий и физической зависимости» – рассказала девушка.

megan-jayne-crabbe-zoom-71b178a6-75a4-4ca1-9164-022421138697
В шестнадцать лет она избавилась от своей болезни, однако ей понадобилось ещё несколько лет, чтобы полюбить себя и своё тело. Помогло её в этом сообщество в социальной сети, в котором пропагандировалась бескомпромиссная любовь к себе.
«До этого я и не знала, что существует альтернатива голодным диетам и ненависти к себе» – сказала Меган. Сегдня она консультирует людей с такой же проблемой, которая была у неё.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *