Младшие дети Дмитрия Хворостовского не знают о его болезни

Об опухоли головного мозга оперный певец Дмитрий Хворостовский узнал чуть меньше года назад. Все это время исполнитель ведет бой с заболеванием, давая понять, что так просто он не сдастся и выйдет из этого сражения победителем.

Поклонники Хворостовского переживают за него всех душой и желают ему скорейшего выздоровления. Такие же позитивные мысли направляют в сторону Дмитрия его друзья и коллеги.

Но больше всего певец ценит то, что бороться со страшным заболеванием ему помогает его семья – родители, жена Флоранс, а также дети.

хворостовский

«Морально меня очень поддерживал отец, с которым я каждый день и до сих пор разговариваю. И все свои тяготы и страхи я разделял с Флошей. Она вела себя просто героически. Причем не подавая ни малейшего вида. И совсем не по-русски: «Ах, ты мой бедненький, ой, ой…» Ничего подобного, все было только на позитиве, весело. Когда мне плохо, меня оставляли в покое. Мне чуть лучше, сразу организовывалось что-то, приносящее радость. Самые ужасные три первых месяца моего лечения стали едва ли не временем невероятно сильного единения нашей семьи. И в самые худшие моменты я смотрел на детей, жену и чувствовал, что я просто не могу упустить себя. Я обязан выкарабкаться», – рассказал Дмитрий в интервью, а потом признался, что не все в его семье осведомлены о его болезни.

Насколько серьезные у него проблемы со здоровьем, Хворостовский не рассказал своим младшим детям – 9-летней Нине и 13-летнему Максиму. Певец отмечает, что хоть детям и не говорили о проблемах, вероятней всего, они обо все догадываются. Тем не менее, лишний раз об этом не говорят.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *