Ева Лонгория рассказала прессе, готова ли она стать мамой

Голливудская красотка Ева Лонгория спустя две недели после свадьбы с Хосе Бастоном снова взялась за работу.

На днях миссис Бастон посетила открытие кинофестиваля Los Angeles Film Festival в Голливуде. На мероприятии актриса выглядела великолепно. Кажется, что даже если бы для выхода в свет Лонгория выбрала спортивный костюм, этого бы никто не заметил, потому что счастье, которым сейчас светится Ева, затмевает все вокруг.

Отметим, что первые недели замужества уже благоприятно отразились на актрисе (и это касается на только радости в глазах). Лонгория несколько изменила прическу: укоротила стрижку и осветлила волосы.  Этот свежий летний образ ей помог создать ее постоянный стилист по прическам Кен Павес.

На фестивале к Еве было приковано внимание прессы и она, конечно же, не могла обойти любопытных журналистов стороной.

Так, с представителями СМИ звезда «Отчаянных домохозяек» поделилась подробностями своей свадьбы, в частности – рассказала о том, какой большой вклад в торжество сделала ее подруга Виктория Бекхэм и сам жених Хосе, а также поделилась планами на расширение своей семьи.

лонгория

«У нас было столько запоминающихся моментов, – с восторгом рассказывает Ева. – Хосе удивлял меня каждые полчаса на протяжении всего празднования: удивил выступающим артистом, видео и т.д. Я уже не могла терпеть той боли, которую испытывала в щеках от того, что постоянно улыбалась».

Лонгория признается, что на самом деле ее свадьба по масштабу была небольшим событием, которое, тем не менее, в социальных сетях так растиражировали, что стало казаться, что это – свадьба года.

«У нас было приглашенных 80 человек и каждый опубликовал несколько снимков со свадьбы. На самом деле она была очень маленькой», – уверяет нас Ева.

В организации  свадьбы, в особенности в изготовлении платья невесты, важную роль сыграла Виктория Бекхэм.

лонгория

Лонгория отдает должное своей подруге, потому что несмотря на свой звездный статус, та была настоящей дружкой, которая делала все в день свадьбы, чтобы невеста была главной персоной. «Она потрясающая, – говорит Ева о Виктории. – Я меняла платье в середине вечера и Вики во всем мне помогала. Она зажигала на свадьбе. Это было очень весело».

В завершении интервью Лонгории поставили вопрос о том, собираются ли они с Хосе ступать на следующую ступень в создании семьи и обзаводиться детьми. Вот что актриса сказала по этому поводу: «Посмотрим. Мы уже семья. У нас уже есть трое детей (дети Бастон от  предыдущих отношений). Мы просто будет жить дальше и ждать».

Ждать? Возможно, таким образом Ева намекнула, что уже готова стать мамой? напомним, ранее Лонгория причисляла себя скорее к чайлд-фри.

Ева летает от счастья во время свадебного путешествия

лонгория лонгория

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *