Кинокритик нелестно высказался о Рене Зеллвегер в новой ленте о Бриджит Джонс

Ведущий критик издания Variety Оуэн Глейберман раскритиковал внешность голливудской актрисы Рене Зеллвегер. На днях появился трейлер нового фильма о Бриджит Джонс. Однако Оуэн вовсе не рад возвращению на экраны полюбившейся героини, а всё потому, что он не узнаёт в ней ту, которая пленила сердца зрителей, и причина кроется в разительно изменившейся внешности актрисы, исполняющей главную роль – Рене Зеллвегер.

SeriousFun Children's Network - London Gala
   «Когда я увидел трейлер ленты, у меня сложилось впечатление, что у меня забрали что-то важное. Она не выглядела, как Бриджит Джонс, она не выглядела, как Рене Зеллвегер. Все знаменитости, бесспорно, имеют право выглядеть, как им заблагорассудится, но героини, которых они воплощают на экране, становятся частью зрителя. Я почувствовал, что это совсем другой персонаж» — выразил своё мнение кинокритик.
Но вместо ожидаемой поддержки Глейберман получил порцайку обвинений в сексизме. Якобы внешность актёров-мужчин Оуэн никогда не обсуждает, а тут ему вздумалось поговорить о внешности Рене.

20160702_rene_3
Напомним, что многие поклонники и в самом деле были неприятно удивлены, если не шокированы, радикальными изменениями во внешности Зеллвегер. В конце 2014 года она появилась на светском мероприятии и её.. не узнали. Черты лица Рене настолько изменились, что в ней с трудом узнавалась знаменитая актриса. Специалисты от косметической хирургии уверены, что артистка перенесла несколько пластических операций, однако сама она утверждает, что под нож хирурга не ложилась, зато живёт счастливой размеренной жизнью, и это благотворно (?) отразилось на её внешности.